Fleur de Sel - Madagaskar mit Piment D'Espelette aus Frankreich
Seine Reinheit, Farbe und Geschmack ist das Ergebnis einer reinen Handwerksarbeit. Dieses Fleur de Sel bildet sich auf der Meeresoberfläche des Indischen Ozeans durch die hohe Sonneneinstrahlung und die perfekten Wind Verhältnisse. In den frühen Morgenstunden schöpfen die Frauen das Fleur (Blume) de Sel (Salz) ab und lassen es unter der Sonne Madagaskars trocknen. Das Fleur de Sel hat einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium.
Piment d'Espelette wird im Baskenland angebaut und erhielt seinen Namen von dem Dorf Espelette. Die Pflanze hat seinen Ursprung in Südamerika und wird seit den 16 -17 Jhd im Baskenland angebaut. Dieses Piment gehört zu den bevorzugten Produkten der Sterne Gastronomie.
Kulinarische Verwendung Fleur de sel Piment Espelette
Das Fleur de Sel mit Piment d'Espelette eignet sich hervorragend zu Fleisch Gerichten.
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