Die Vielfalt von aromatischen Kräuter in Europa
Bei Orlandosidee gibt es eine große Auswahl an europäischen Kräter im Online Shop.
Die Vielfalt von aromatischen Kräutern in Europa ist groß. Deutschland, die griechische Insel Kreta, Frankreich und Italien verfügen über viele delikate, wild wachsende Kräutern.Aufgrund der Globalisierung und unseres Reise Verhaltes ändert sich auch unser Konsumverhalten sowie unsere Essgewohnheiten. In unseren Küchen zieht Experimentierfreude und Neugier auf fremde Essgewohnheiten ein.
Es ist nicht immer möglich alle Kräuter frisch zu haben und viele sind auch intensiver wenn Sie getrocknet sind. Kräuter wie zum Beispiel Bohnenkraut, Minze, Oregano, Rosmarin, Thymian, Salbei... vertragen das Trocknen sehr gut und erhalten Ihr wunderbares Aroma.
Kulinarische Verwendung von Kräuter
In der deutschen Küche treffen wir vor allem auf Dill, Kresse, Kümmel, Liebstöckel, Majoran, Petersilie und Schnittlauch.Die Italienische Küche; wird verfeinert von Minze, Rosmarin, Basilikum, Salbei und Oregano. Die Französische Küche wird untermalt von Estragon, Thymian, Knoblauch und Lorbeer. Jede Region hat seine Kräuter .