Fleur de Sel - Madagaskar, D`ifaty
100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe
Seine Reinheit, Farbe und Geschmack ist das Ergebnis einer reinen Handwerksarbeit. Fleur de Sel bildet sich auf der Meeresoberfläche des Indischen Ozeans durch die hohe Sonneneinstrahlung an windstillen Tagen. In den frühen Morgenstunden schöpfen die Frauen das Fleur de Sel ab und lassen sie unter der Sonne Madagaskars trocknen.
Fleur de Sel hat einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium. Insbesondere das Magnesium und Kalzium machen das Fleur de Sel wertvoll und empfehlenswert bei der Zubereitung von Kindernahrung sowie für alle körperbewussten Lebewesen.
Fleur de Sel ist das beliebteste Meersalz unter den Spitzenköchen weil es einen intensiven Geschmack und eine zarte Konsistenz hat. Es eignet sich für alle Speisen.
Händler info(at)orlandosidee.de