Fleur de Sel mit Chili Ancho (USA)
Seine Reinheit, Farbe und Geschmack ist das Ergebnis einer reinen Handwerksarbeit. Dieses Fleur de Sel bildet sich auf der Meeresoberfläche des Indischen Ozeans durch die hohe Sonneneinstrahlung und die perfekten Wind Verhältnisse. In den frühen Morgenstunden schöpfen die Frauen das Fleur (Blume) de Sel (Salz) ab und lassen es unter der Sonne Madagaskars trocknen. Das Fleur de Sel hat einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium.
Chili Schoten stammen aus Mexiko und wurden von Christoph Kolumbus bei seiner Suche nach Pfeffer entdeckt. Er brachte die Chili Schoten nach Europa.
Chilis gehören zu den Nachtschattengewächse und es gibt mehr als 150 Sorten. Die Pflanze wird ca. 60 cm hoch und trägt weisse Blüten. Ihre Schärfe hängt vom Klima ab sowie von der Reifedauer der Chili Schoten. Ihre Farbe reicht von grün, orangegelb, rot bis schwarz.
Kulinarische Verwendung Fleur de Sel
Das Fleur de Sel mit Chili Ancho kann in jedem Gericht verwendet werden.
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