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Vitello Tonnato

Vitello Tonnato Orlandosidee - Lecker kochen mit Gewürzen von Orlandosidee. Orlandosidee Gewürze Online Shop

Zutaten


  • 1 Stück Kalbsfleisch ca 1 Kg ( Schnitzel)
  • 1 Liter trockner Weißwein
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Möhren in Scheiben geschnitten
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Dose Tunfisch im eignen Saft
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eigelb
  • 125 ml Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 60 gr Kornichons
  • 60 gr Kapern
  • Maldon Salz
  • Orlandosidee Pfeffer schwarz
Nelken Orlandosidee Schwarzer Pfeffer Orlandosidee Maldon Salz Flocken Tellicherry Pfeffer Orlandosidee
Nelken, Schwarzer Orlandosidee Pfeffer, Maldon Salz und Schwarzer Pfeffer Tellicherry. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Zubereitung

1. Marinieren sie über Nacht das Kalbsfleisch in einer Plastikschüssel mit dem Weißwein, 2 Nelken, den Zwiebelringen und den Möhrenscheiben im Kühlschrank.

2. Am nächsten Tag köcheln sie das Fleisch in der Marinade für ca 1,5 Stunden. Nehmen sie das Fleisch aus dem Sud und stellen es kalt bevor sie es in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

3. 2 Eigelb und den Saft einer Zitrone in einer Schüssel verrühren. Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern, Kornichons glatt pürieren und unter die Eigelbmasse mischen.

4. Richten sie die Kalbsfleisch scheiben mit der delikaten Soße an und servieren sie dazu frisches Baguette Brot

Guten Appetit