1. Braten sie das Rindergehacktes scharf an und stellen sie es beiseite.
2. Dünsten sie eine klein gehackte Zwiebel für 2 min glasig (falls sie Möhren und Staudensellerie mögen geben sie es mit der gehackten Zwiebel in die Pfanne) und geben sie dann eine halbierte Knoblauchzehe für eine weitere Minute hinzu. Jetzt geben sie das Tomatenmark dazu für eine weitere Minute rühren sie alles.
3. Hacken, passieren oder pürieren sie die Tomaten falls sie keine Tomatenstückchen mögen (mache Kinder mögen keine Tomaten Stückchen)
4. Jetzt geben sie alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf (Tomaten, angebratenes Gehacktes, die Zwiebel - Knoblauch - Tomatenmark Mischung ) und fügen die Gewürze (Salz, Schwarze Pfeffer Körner, Lorbeerblätter)hinzu
5. Lassen sie alles für ca 1,5 Std köcheln.
6. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
7. Tropfen sie die Spaghetti ab und vermischen sie sie mit der Bolognese Sauce
8. Servieren sie die Spahetti Bolognese mit frisch geriebenen Parmesan Käse. Guten Appetit