• Gewürze Orlandosidee
  • Spezie Orlandosidee
  • Spice Shop Orlandosidee

Pesto - Basilikum Pesto

pesto

Zutaten


Pinienkerne Weißer Pfeffer Orlandosidee Kalahari salz Orlandosidee Tellicherry Pfeffer Orlandosidee
Gewürzen die im Rezept verwendet wurden: Kardamom, Vanille, Zimt und Muskat. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Zubereitung

1. Zupfen, waschen und trocknen sie die Basilikum Blätter.

2. Rösten sie die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne leicht an.

3. Geben sie die Basilikum Blätter, den Parmesankäse, 1 Knoblauchzehe und die gerösteten Pinienkerne in einen Mixer.

4. Geben sie beim Mixen so viel Ölivenöl hinzu das eine geschmeidige Masse entsteht.

5. Würzen sie das Pesto mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

6. Das Pesto können sie jetzt in ein sauberes Glas füllen. Stellen sie sicher das das Pesto mit ausreichend Öl bedeckt ist sonst Oxidieren die Basilikum Blätter und werden dunkel. Das Pesto ist gekühlt ca 1 Monat haltbar.

Guten Appetit

basilikum Pesto