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Gefüllte Champignons mit Schafskäse

hier gibt es gleich zwei leckere Varianten der gefüllten Champignons. Einmal gefüllt mit frischen Spinat, Pinienkernen und Schafskäse und das andere mal würzig mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Schafskäse und für den kitzel am Gaumen ISOT BIBER CHILI.

Zutaten Champignons mit Spinat


Gefüllte Champignon mit Schafskäse, Spinat und Pinienkerne - Orlandosidee Rezepte

Zutaten Champignons mit getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignon mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Oliven und Isot Biber - Orlandosidee Rezepte
  • 4 Riesenchampignons
  • 1 El Olivenöl
  • 2 in öl eingelegte getrockenete Tomaten
  • 4 schwarze Oliven
  • 100 gr Schafskäse
  • 1/2 Tl Chili Isot Biber
Maldon Salz Orlandosidee ISOT BIBER Informatione zu Pinienkerne bei Orlandosidee Weißer Pfeffer Orlandosidee
Gewürze die im Rezept verwendet wurden: Maldon Salz, Chili Isot Biber, Pinienkerne und Weißer Pfeffer Orlandosidee. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Zubereitung

Gefüllte Champignon mit Schafskäse, Spinat und Pinienkerne - Orlandosidee Rezepte

1. Putzen sie die Riesen Champignons mit einen Pinsel oder einem Tuch. Entfernen sie alle eventuellen Schmutzpartikel.

2. Schneiden sie die Pilz Stiele vorsichtig aus dem Pilz hinaus. Schneiden sie die Stiele der Pilze in kleine Scheiben und verteilen sie diese in Ihrer Auflaufform.

3. Für die gefüllten Pilze mit Tomaten und Oliven, schneiden sie diese Zutaten in dünne scheiben und mischen sie diese mit 100 gr Schafskäse in einer kleinen Schüssel. Würzen sie diese Mischung nach Ihrem Geschmack mit Chili Isot Biber, Salz und weissen Pfeffer.

4. Mit einem Löffel geben sie die Mischung aus Tomaten, Oliven und Schafskäse in die vorbereiteten Pilze und platzieren sie diese in eine Auflaufform.

5. Jetzt putzen sie den frischen Spinat. Geben sie den Spinat mit etwas Olivenöl, einer Knoblauchzehe und Salz in eine Pfanne und garen Ihn.

6. Mischen sie den gegarten Spinat mit 100 gr Schafskäse und geben sie die Füllung in die restlichen Pilze. Verteilen sie die Pinienkerne darüber.

7. Jezt kommen die gefüllten Champignons für 20 min bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen.

Guten Appetit

Gefüllte Champignon mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Oliven und Isot Biber - Orlandosidee Rezepte