Zubereitung
1. Putzen sie die Riesen Champignons mit einen Pinsel oder einem Tuch. Entfernen sie alle eventuellen Schmutzpartikel.
2. Schneiden sie die Pilz Stiele vorsichtig aus dem Pilz hinaus. Schneiden sie die Stiele der Pilze in kleine Scheiben und verteilen sie diese in Ihrer Auflaufform.
3. Für die gefüllten Pilze mit Tomaten und Oliven, schneiden sie diese Zutaten in dünne scheiben und mischen sie diese mit 100 gr Schafskäse in einer kleinen Schüssel. Würzen sie diese Mischung nach Ihrem Geschmack mit Chili Isot Biber, Salz und weissen Pfeffer.
4. Mit einem Löffel geben sie die Mischung aus Tomaten, Oliven und Schafskäse in die vorbereiteten Pilze und platzieren sie diese in eine Auflaufform.
5. Jetzt putzen sie den frischen Spinat. Geben sie den Spinat mit etwas Olivenöl, einer Knoblauchzehe und Salz in eine Pfanne und garen Ihn.
6. Mischen sie den gegarten Spinat mit 100 gr Schafskäse und geben sie die Füllung in die restlichen Pilze. Verteilen sie die Pinienkerne darüber.
7. Jezt kommen die gefüllten Champignons für 20 min bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen.
Guten Appetit