für 2 Personen
1. Braten sie die Hühnchenbrust am Stück mit etwas Salz. Wenn sie durch ist schneiden sie sie in Streifen.
2. Entnehmen sie das Fruchtfleisch der Avocado, zerdrücken es mit einer Gabel und beträufeln sie es mit Zitronensaft. Schmecken sie alles mit Koriander und Salz ab.
3. Bestreichen sie jeweils eine hälfte der Tortilla Wraps mit Avocadocreme.
4. Schneiden sie die Zwielbel, die Tomaten und die Paprika in dünne Streifen. Dünsten sie die Zwiebel für einige Minuten in einer Pfanne mit Öl. Verteilen sie das Gemüse auf Ihren Tortilla Wraps.
5. Verteilen sie jetzt die Hühnchenstreifen und den Cheddar Cheese auf Ihre Tortilla Wraps und klappen dann die hälften um.
6. Geben sie die belegten Tortilla Wraps in eine heiße Pfanne und braten sie die Tortilla Wraps bis sie leicht braun werden und der Käse verläuft.
Guten Appetit