1. Lösen sie den Knochen aus der Lammkeule und schneiden sie das Fleisch in gleich große Stücke wie Gulasch. Entfernen sie die Sehne und wenn sie möchten das Fett (braten sie es aber mit an für den Geschmack und entfernen sie es später. ).
2. Erhitzen sie etwas Öl in einem Bräter und braten sie die Lammstückchen in kleinen Portionen scharf an. Entnehmen sie das angebratenen Fleisch und stellen sie es zur Seite.
3. Geben sie jetzt die Schalotten würfel und den zerkleinerten Knoblauch in den Brater und dünsten sie dieses etwas an, bevor sie alle Gewürze und das Tomatenmark hinzu geben. Rühren sie für 1 minute und geben sie dann das Fleisch (auch den Knochen) zurück in den Bräter und vermischen sie alles ordentlich.
4. Fügen sie jetzt die Geflügelbrühe und die Kokosmilch hinzu und kochen sie alles auf. Reduzieren sie dann die Hitze und lassen alles auf kleiner Flamme für 90 min köcheln.
5. Kochen sie jetzt Ihren Reis. Geben sie jetzt auch die Möhren zum Curry und nach 20 Minuten die Tomaten und Frühlingszwiebeln.Lassen sie alles noch 10 Minuten vor sich hinköcheln.
6. Serviere sie das Orientalische Lammcurry mit Basmati Reis.
Guten Appetit