1. Waschen - bürsten sie die Miesmuscheln gründlich unter fließendem kaltem Wasser. Entfernen sie alle beschädigten - geöffneten Miesmuscheln.
2. Dünsten sie das kleingehackte Porre, die 2 Schalotten und das Koblauch in Butter 3 min.
3. Fügen sie die Kräuter (Thymian, Rosmarin, Estragon und Lorbeer), Chili Chipotle rot und etwas Schale Ihrer Bio Zitone hinzu.
4. Fügen sie den trocknen Weißwein hinzu und kochen sie es auf.
5. Geben sie die Miesmuscheln hinzu und verschließen sie den Topf mit einem Deckel. Köcheln lassen für 5-7 min oder bis alle Miesmuscheln sich geöffnet haben. Zwischendurch den Topf regelmäßig schütteln.
6. Verteilen sie die Miesmuscheln auf tiefe Teller. Entfernen sie alle noch verschlossenen Muscheln.
7. Rühren sie 100 ml Creme Fraiche in den Sud und schmecken Ihn mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft ab.
8. Erhitzen sie den Sud noch einmal bevor sie Ihn auf die Muscheln geben.
9. Servieren sie hierzu knuspriges Baguette
Guten Appetit