Hacken sie die Belegkirschen und das Zitronat fein und stellen es beiseite.
Erhitzen sie die Butter und mischen sie den Zucker hinzu. Nach ca 5 min geben sie die Sahne hinzu und rühren solange bis sich das Zucker in der Sahne aufgelößt hat
Geben sie die restlichen Zutaten ( Mandelstifte, gemahlene und gehobelte Mandeln, gehackte Belegkirschen und Zitronat)in die Masse und koche unter rühren alles für ca 5 min.
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Geben sie die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streichen sie sie glatt.
Die Florentiner 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Hacken sie die Kuvertüre und schmelzen sie sie in einem Wasserbad.
Lassen sie die Florentiner etwas abkühlen bevor sie sie mit einem Pizzaroller in kleine Quadrate schneiden.
Bestreichen sie die Florentiner auf der Rückseite mit der Kouvertüre und lassen sie sie trocknen.
Guten Appetit