Amerikanische Brownies - Double Chocolate
Hier ein tolles Rezept für amerikanische Brownies - Double Chocolate. Super soft und lecker schokoladig. Ein Genuß für Groß und Klein.

Hier ein tolles Rezept für amerikanische Brownies - Double Chocolate. Super soft und lecker schokoladig. Ein Genuß für Groß und Klein.
Zerkleinern sie 200 gr Zartbitterschokolade und schmelzen sie sie in einem warmen Wasserbad.
Entnehmen sie das Mark der Vanilleschote und mischen sie es mit dem Rohrzucker.
Schlagen sie die Eier mit einem Handrührgerät schaumig.
Jetzt geben sie langsam das Rohrzucker mit dem Vanillemark hinzu. Rühren sie solange bis das Rohrzucker sich aufgelöst hat.
Geben sie jetzt langsam das Sonnenblumenöl und die geschmolzene Zartbitter unter rühren hinzu.
Mischen sie das gesiebte Mehl mit 1 TL Backpulver und 0,5 TL Himalya Salz gemahlen. Geben sie alles zur Schokoladenmasse und verrühren es mit einem Kochlöffel zu einem geschmeidigen Teig.
Geben sie die Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form ( 40 x 28 cm). Streichen sie die Masse glatt. Auf der mittleren Ofenschiene für 20 min im Vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen
Guten Appetit