Tandoori Masala (Gewürzmischung)
Das Tandoori Masala ist eine Mischung aus bis zu 17 Gewürzen.
Herkunft von Tandoori Masala
Tandoori Masala ist eine traditionell Nord Indische Gewürzmischung. Die Mischungen variieren von Region zu Region.
Kulinarische Verwendung von Tandoori Masala
In Indien wird Tandoori Masala in Jogurt gegeben und damit das Fleisch (i.d.R Huhn) mariniert und langsam in einem Tandoor (Lehm Ofen) gegart.
Verwenden Sie Tandoori Masala um typisch nordindisches Tandoori Huhn zuzubereiten. Hierfür marinieren Sie es wie oben beschrieben und braten es dann gut von beiden Seiten.
Tandoori Masala Zutaten(Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Curcuma, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer. Senf, Ingwer, Cayenne, Piment, Galgant, Muskat, Zimt, Korianderblätter, Nelken, Langer Pfeffer)
Händler info(at)orlandosidee.de