Shichimi Togarashi - Japanische Gewürzmischung
Shichimi Togarashi ist eine beliebte japanische Gewürzmischung. Sie wird traditionell aus Rotem Pfeffer, getrockneten Mandarinenschalen, schwarzen und weißen Sesam,grünen Seetang, japanischen Bergpfeffer (sancho) und Ingwer hergestellt.
Die Japanische Küche verwendet Shichimi Togarashi fast wie eine universal Gewürzmischung Ihrer Küche. Shichimi Togarashi kommt bei diversen Nudel, Reis, Suppen Gerichten sowie bei gegrilltem Fleisch zum Einsatz.
Shichimi Tougarashi hat ein wundervolles Aroma. Die fruchtige Note der Mandarinenschale, kombiniert mit dem grünen Seetang geben eine wundervolle Kombination aus fruchtig - frisch und würzig-salzig. Der Ingwer kitzelt auf der Zunge und die schärfe des Pfeffers wärmt, der Sesam gibt allem noch eine nussige Komponente. Probieren auch sie einmal diese wirklich einmalige Gewürzmischung. Sie werden begeistert sein von dieser wundervollen Kombination.
Zutaten: Roter Pfeffer, Getrocknete Mandarinenschalen, Schwarzer und Weißer Sesam, grüner Seetang, japanischer Bergpfeffer, Ingwer
Händler info(at)orlandosidee.de