Cajun Gewürzmischung, USA
Unsere Cajun Gewürzmischung ist eine würzig - scharfe Gewürzmischung, unter anderem sehr geeignet für die Cajun Küche.
Als Cajunküche bezeichnet man die Regionale Küche von Louisiana der französischen Einwanderer. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit lokal verfügbaren Lebensmitteln ohne viel Chi Chi.
Kulinarische Verwendung von Cajun Gewürzmischung
Cajun Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch
Die Cajun Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Marinieren von Grillgut, hierfür geben sie Ihr Grillgut in eine Plastikschüssel und marinieren es für einige Stunden im Kühlschrank mit Öl und 1 EL Cajun Gewürzmischung. Nehmen sie Ihr Grillgut 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
Cajun Gewürzmischung zum Verfeinern von Dips
Mischen sie 1 TL Cajun Gewürzmischung in 200 gr Jogurt und servieren sie es als Dip für Gemüse Spalten
Cajun Gewürzmischung zur Herstellung von Kräuter Baguette
Schneiden sie ein auf zu backendes Baguette Brot auf der Oberseite Rautenförmig ein. Bestreuen sie es mit 1 TL Cajun Gewürzmischung von Orlandosidee und beträufeln es zusätzlich mit Olivenöl. Backen sie es auf nach Packungsanweisung. Guten Appetit
Typische Gerichte der Cajun: Jambalaya (erinnert an Paella), Gumbo (Eintopf), Frittierter Wels (Catfish),
Zutaten: Oregano, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, verschiedene Chilisorten, Thymian
Händler info(at)orlandosidee.de