Baharat arabische Gewürzmischung
Baharat ist eine aromatisch-scharfe, Nord Afrikanische Gewürzmischung. Baharat bedeutet übersetzt aus dem Arabischen, Gewürz. Diese Gewürzmischung wird vorwiegend im Libanon, Syrien, Jordanien und Israel verwendet. Baharat variiert von Region zu Region, sein Hauptbestandteil ist immer Pfeffer.
Kulinarische Verwendung von Baharats
Baharat wird vielseitg eingesetzt. Eine Briese hier oder da gibt Ihren Speisen gleich eine Wundervolle Note des Orients. In manchen Regionen wird Baharat zum Würzen von Kaffee verwendet. Marinieren sie Fleisch oder Fisch mit Baharat indem sie die Mischung mit etwas Öl mischen. Baharat verleiht auch Tomatensoßen, Gemüse, Reis und zu vieles mehr seinen wundervollen Geschmack.
Probieren Sie es mal als Curry oder in der Linsensuppe für einen Hauch aus 1001 Nacht.
Zusammensetzung: Muskatnüsse, Zimt, Knoblauch, Koriander, Kardamom, Piment, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Schwarzkümmel, Nelken
Händler info(at)orlandosidee.de