African Rub - Südafrikanische Gewürzzubereitung
African Rub ist eine warm und Kraftvolle Mischung mit dem lebendigen Geschmack Afrikas.
Diese einmalige Kombination aus Gewürzen und Kräutern bietet Ihnen unterschiedliche Einsatz Möglichkeiten.
African Rub verleiht Ihrem Fleisch ein einmaliges Aroma. Verwenden sie African Rub als Marinade für Ihr Grillgut. Mischen sie 1-2 EL African Rub mit ausreichend Olivenöl und geben sie es über Ihr Grillgut. Decken sie es gut ab und lassen es für ca. 4 Std im Kühlschrank marinieren.
Mit African Rub können sie auch eine wunderbare Kräuter Butter herstellen. Hierfür mischen sie etwas African Rub in weiche Butter. Stellen sie wieder in den Kühlschrank und servieren sie sie kalt zum Grillen.
Oder stelle sie mit unserem African Rub einen leckeren Dip für eine Gemüse Platte her. Hierfür mischen sie einfach 1 TL African Rub in 200 gr Quark und schmecken alles noch mit Salz und Pfeffer ab.
Zutaten unseres African Rub: Thymian, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblätter, Kurkuma, Cassia Zimt, Rohrzucker, Steinsalz, Kümmel, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Senfkörner, Ingwer, Piment, Petersilie, Zwiebel, Chili, Muskat.
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